注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

注册秒送88区:全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展
发布时间:2019-07-10 17:14来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:


7月8日,注册秒送88区委书记蒋利民主持召开注册秒送88区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第5次会议。传达市扫黑除恶专项斗争调度会相关精神,安排部署全区关于中央扫黑除恶督导组反馈意见及问题的整改工作、案件线索核查工作。

蒋利民指出,各级各部门要进一步提高政治站位,正视存在的问题,并以此为契机,深入学习、坚定不移地落实习近平总书记重要讲话指示精神,在思想行动上再对标、再看齐,要把推进整改落实和核查办理群众举报线索作为当前重要政治任务来抓。

蒋利民要求,各责任单位和部门立行立改要再到位,要主动认领问题、细化整改方案;要采取针对措施,强化依法打击;要深挖彻查,强化打伞破网;要加大线索摸排,强化行业整治;要广泛发动群众,强化宣传引导。同时,责任落实要再压紧,要加强组织领导、加强协同配合、加强督导督查。全区上下要以更强的政治担当、更好的政治自觉、更大的政治责任、更实的工作措施,集中力量推进整改落实,保质保量如期完成整改任务,全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

区级领导李成兵、李红军、曹炜、李群利、王育华、陈爱平、潘麒任、曹暇、付小俊、陈秋生、徐湘龙、欧阳光军参加。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】