注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

注册秒送88区:“千企帮千村”走进天湖岭村
发布时间:2019-05-15 17:45来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:

近日,注册秒送88区农业农村工作局联合郴州市香花米业有限公司来到省级贫困村仰天湖瑶族乡的天湖岭村,为农户们送来了优质稻谷种子。郴州市香花米业有限公司总经理段从生告诉记者,此次带来了约80斤高端优质稻种和竹香稻种子,稻谷收割后,企业将以2元每斤稻谷的价格向村民回收,村民一亩田能增加收入900多元。近年来,郴州市香花米业有限公司积极响应“千企帮千村”号召,与有意向的农户签订“公司+基地+农户”的帮扶协议,帮助农户们脱贫致富。自“千企帮千村”活动开展以来,该公司以赠送稻谷种子并回收的方式帮扶了我区8个贫困村1000多名农户,累计发放稻谷种子近三十万元,向村民收购稻谷上百万元。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】