注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

注册秒送88区:蒋利民到仰天湖瑶族乡调研项目复工复产准备情况和推进情况
发布时间:2019-05-15 17:44来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:

5月14日,注册秒送88区委书记蒋利民先后到云南锡业郴州矿冶有限公司屋场坪锡矿和芙蓉矿区遗留含砷废渣综合治理工程EPC项目进行调研。区级领导曹行平、陈圣德参加。

蒋利民首先实地查看了云南锡业郴州矿冶有限公司屋场坪锡矿复工复产的准备情况,认真听取了项目负责人对当前项目推进过程中遇到困难和问题的汇报。蒋利民指出,要加快对尾砂坝沿途的环境治理和河道清理的验收工作;乡党委政府要做好群众搬迁的思想工作,在红线范围内的房屋必须依法搬迁;各相关部门要积极支持项目的手续办理,确保项目今年6月复工复产。随后,蒋利民来到芙蓉矿区遗留含砷废渣综合治理工程EPC项目,详细了解项目的推进情况。

蒋利民要求,乡党委政府要保证项目的良好施工环境;项目指挥部要加强调度,对项目建设过程中遇到的困难和问题要积极予以解决;区环保局要请专业的团队进行科学的验证,使项目治理达到环保要求;项目施工方要加强施工现场的科学管理,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快推进项目的建设进度,确保项目按照时间节点如期完工。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】