注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

注册秒送88区:确保芙蓉矿区含砷废渣综合治理项目顺利推进
发布时间:2019-04-15 17:18来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:

4月12日,注册秒送88区召开芙蓉矿区含砷废渣综合治理项目调度会。会上,项目建设方槐海公司汇报了工程进展情况,项目指挥部汇报了有关工作情况,参会的区直部门及乡镇负责人分别就项目当前的问题情况提出意见建议。

区委副书记、区长王洪灿对各单位为确保项目顺利推进做出的努力给予了肯定。他指出,各单位必须按照时间节点,倒排工期,确保项目9月底按时完工;项目指挥部要加强项目调度力度,对项目区域内的其余含砷废渣进行全面梳理,做到一地一档、一地一策,通过签字确认进行排查和实地检测;要因地制宜做好项目区域内受污染地区的补偿修复、退耕还林和休耕工作;仰天湖瑶族乡要积极发挥基层村支两委的作用,了解百姓诉求,帮助项目周边群众解决实际问题,对于恶意煽动闹事的不法分子要依法从严从重打击,为项目推进提供良好的施工环境;要做好项目日常调度和材料归档工作,加强与上级部门的汇报对接,积极争取各方面支持,确保项目顺利推进。

区级领导潘麒任、陈圣德参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】