注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

我市积极筹备参与“2019央企入湘”活动
发布时间:2019-04-12 16:19来源:郴州日报作者:点击量:【字体:

4月11日,记者从市国资委获悉,目前,我市正积极调度项目,参与今年6月在长沙举办的“2019央企入湘”省政府主场活动,并筹备举办“2019央企入湘”郴州专场活动。

“2019央企入湘”活动由湖南省政府和国务院国资委主办,长沙市政府和省国资委承办,包括1个主场活动和省直厅局及市州专场活动等系列活动。根据工作计划,我市在“2019央企入湘”活动省政府主场活动上的签约项目将不少于4个,郴州专场活动签约项目不少于10个,且以产业项目为主。

市委、市政府高度重视此次活动,把此次活动作为对接引进央企投资产业项目和展示郴州形象的高层次平台。为组织开展好相关活动,今年1月份以来,市委、市政府领导带队与中化集团、国药控股、华润湖南公司、中国五矿等央企高层对接,各市直部门、园区和县市区围绕项目积极与央企和省企对接洽谈,中化集团等一批央企高层到郴考察。

市央企对接办与市发改委、市商务局一同编制了《郴州市招商项目册》,拟定了“2019央企入湘”郴州专场活动重点推荐项目。目前,市央企对接办正在积极筹备“2019央企入湘”省政府与国务院国资委集中签约主场活动、郴州专场活动、重点央企合作座谈会等重点活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】