注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

注册秒送88区:王洪灿调研芙蓉矿区遗留含砷废渣填埋综合治理工程
发布时间:2019-03-14 16:38来源:红网注册秒送88手机报作者:点击量:【字体:

3月13日,注册秒送88区区委副书记、区长王洪灿率区环保分局、区国土分局、区林业局等部门负责人到仰天湖瑶族乡,调研芙蓉矿区遗留含砷废渣填埋综合治理工程项目推进情况,详细了解项目规划设计及当前项目推进过程中遇到的困难和问题。副区长潘麒任参加。王洪灿指出,要认真逐条梳理项目推进过程中遇到的问题,结合专业技术单位建议,实地勘察,提出合理的解决方案;要注意施工安全,倒排工期,抢抓当前良好天气,全力推进项目施工;要对照中、省环保督察有关要求,严格按照时序进度,科学理性决策,确保治理工程顺利开展。(宋顺翔)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】