注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

注册秒送88区政协召开第二十五次主席(扩大)会议
发布时间:2019-03-14 16:34来源:红网注册秒送88手机报作者:点击量:【字体:

3月12日,注册秒送88区政协主席黄晨峰主持召开区政协第二十五次主席(扩大)会议。会议学习了省政协主席李微微在湖南省政协机关2019年党风廉政建设暨反腐败工作会议上的讲话、政协湖南省委员会关于加强和改进省市县政协委员学习工作的意见和政协湖南省委员会关于加强新时代政协新闻宣传工作的意见等,会议研究讨论了区政协常委会工作报告和提案工作情况报告、大会发言材料、大会表彰名单、2019年工作要点等,通报了委员辞免名单。黄晨峰指出,党风廉政建设必须常抓不懈抓牢抓实,务必做好当前各项工作,全力以赴做好大会各项准备工作。区政协副主席刘志平、廖桂花、陈赋、冯合祥、邓兵,秘书长陈正湘参加。(杨辉)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】