注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

我市2019年教育科研工作会召开
发布时间:2019-03-13 17:12来源:郴州市政府门户网站作者:点击量:【字体:

3月8日,我市教育科研工作会召开。此次会议全面总结了2018年我市教育科研工作成果,交流、推广了典型经验,规划、部署了2019年重点工作。

会上,市教科院副院长廖小平宣读了《郴州市教育局关于2018年度县市区教研工作先进单位和先进个人评选结果的通报》,对2018年教育科研系统的先进单位、先进个人进行了表彰。

随后,市教科院院长秦文玲部署了我市教育科学研究院2019年工作重点。今年,我市教研工作将以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实国家、省、市教育工作会议精神,围绕全市教育中心工作,强化责任使命担当,加大改革创新力度,充分发挥教育科研部门研究、指导、服务、管理的职能,当好教育行政决策参谋者,教育改革实践研究员,教师专业发展引路人,突出重点、聚焦热点、破解难点、争创一流,促进全市教育教学质量再上台阶,为全市教育改革与发展提供有力的专业引领和智库支撑。

在工作会上,还邀请了湖南师范大学陈牛则教授开展了题为《教学科研成为优秀教师的一种习惯》的讲座。陈牛则教授结合自己的工作经历就课题、论文等问题,旁征博引、深入浅出地解答了教师课题研究、论文写作过程中的困惑和问题。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】