注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

注册秒送88区:2018年度区人民政府党组班子民主生活会召开
发布时间:2019-03-13 17:05来源:红网注册秒送88手机报作者:点击量:【字体:

3月8日,注册秒送88区区委副书记、区长王洪灿主持召开2018年度区人民政府党组班子民主生活会。区委常委、常务副区长李红军,副区长潘麒任、付小俊、李红群、陈秋生、曹行平参加。

会上,王洪灿代表区政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,并围绕主题直面问题,严肃认真开展相互批评,就今后如何开展好各自工作提出意见和建议。王洪灿要求,政府领导班子要针对存在的问题,按照立行立改的要求认真抓好问题整改落实,进一步增强责任意识,切实履行好工作职责,强化理论学习,不断提升能力水平;要进一步增强安全意识,廉洁自律,坚持秉公用权,不断完善监督机制;要进一步增强大局意识,牢记宗旨意识,不断强化群众观念;要加强思考谋划,坚持高标定位,勇于攻坚克难,推动注册秒送88经济社会高质量发展。(宋顺翔、黄俊凯)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】