注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 政务要闻

注册秒送88区:以对人民群众高度负责的态度抓好防汛工作
发布时间:2019-03-12 17:23来源:红网注册秒送88手机报作者:点击量:【字体:

3月7日,注册秒送88区委副书记、区长王洪灿先后到涌泉街道七里洞村燕子山滑坡地质灾害隐患点、仙岭水库、石盖塘街道光明村检查防汛工作,详细了解隐患点巡查值守、水库安全度汛、值班备勤、物资储备等情况。王洪灿指出,全区上下要按照区委、区政府关于当前防汛工作的要求抓好落实,重点做好水库、山塘、电站、山洪地质灾害点、建筑工地高边坡深基坑、学校在建工程等区域的巡查防守。要抢先防早,加强抢险救灾应急培训和演练,提高防汛抗灾能力。要以对人民群众高度负责的态度,加强重点领域安全防范工作,深入细致排查各类隐患,及时预警及时转移,切实保障人民群众生命财产安全。(欧阳娅琼)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】