注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

注册秒送88街道超额完成适龄妇女“两癌”参检任务
发布时间:2019-07-11 15:48来源:注册秒送88区政府作者:周艳 李丹琴点击量:【字体:

为切实将农村和城镇低保适龄妇女“两癌”免费检查这一市、区重点民生实事项目办好,注册秒送88街道妇联多措并举,通过层层召开动员会、组织基层妇干上门发放两癌宣传资料、签发免费检查知情同意书等形式,并利用电话、微信群、宣传栏等各种渠道进行宣传,确保符合条件的妇女都通知到位,提高“两癌”筛查的参检率。

通过本次“两癌”筛查工作的开展,使广大妇女形成“两癌”早诊断、早治疗意识,降低了“两癌”对妇女的健康威胁,提高了妇女同胞的生活质量,保障了广大妇女身心健康。注册秒送88街道“两癌”免费筛查任务为200人,截止目前,参加“两癌”免费筛查人数为244例适龄妇女,超额完成了区妇联下达的任务。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】