注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

涌泉街道:开展“树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人”主题教育活动
发布时间:2019-07-10 17:23来源:注册秒送88纪检监察网作者:点击量:【字体:

6月28日,涌泉街道组织柏树下及船洞社区党员、入党积极分子40余人到永兴黄克城故居、安陵书院,开展了为期一天的“树廉洁之心、行廉洁之事、做廉洁之人”主题教育活动。

黄克诚将军的故居位于永兴县塘乡下青村,古朴素雅的故居里陈列着将军与家人共同生活的起居用品,简单的生活用品和珍贵的历史照片,向大家无声地讲述着将军的故事。将军一身艰苦朴素、清正廉洁、刚直不阿、坚持真理的精神深深感染了大家。

安陵书院绝美的自然山水和古典园林建筑以及所传承“上善若水,厚德载物”文化,更让大家体会到中华民族文化的博大精深。

党员们在黄克诚故居前重温了入党誓词,在长廊前高唱“歌唱祖国”“没有共产党就没有新中国”,现场气氛浓烈,吸引了众多参观者纷纷加入。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,不管条件多么艰苦,党员干部特别是社区工作人员都要始终抱定信心,发扬黄克城将军艰苦朴素、清正廉洁的革命精神,树立廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人,推动街道各项工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】