注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

华塘镇:多举措积极应对汛期灾害
发布时间:2019-06-12 16:08来源:红网注册秒送88手机报作者:点击量:【字体:

6月10日,记者在华塘镇三合村看到,因强降雨导致部分道路无法正常通行,大面积烤烟浸泡在水中。看到眼前的情形,三合村村民黄生桥焦急万分,他告诉记者,自家的烤烟已准备采摘烘烤,如今因暴雨淹没烟田,浸了水的烟叶品质要差很多。记者了解到,初降雨时,三合村村支两委就带领全村组长,跟群众一起抢救农作物。据了解,从6月8日起,湖南紧急启动防汛四级应急响应。为做好防汛备汛工作,华塘镇要求各单位对易发洪灾点水库开展排查,安排库管员24小时值班值守,对辖区山洪泥石流、滑坡易发区进行密切关注,并派人员到现场监测,做好预警、预报工作,通过广播、电话、微信等方式让群众做好躲险、避险准备。(朱羚、伍琪琳)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】