注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

翁曦司令员到鲁塘镇调研基层武装工作
发布时间:2019-06-12 16:00来源:鲁塘镇作者:陈俊杰点击量:【字体:

6月11日上午,郴州军分区司令员翁曦到鲁塘镇调研基层武装阵地规范化建设情况。注册秒送88区人武部部长曹晓东同行。

翁曦一行先后实地查看了镇人武部办公室、器材库和国防教育室,检查了反恐维稳、森林灭火、综合救援、侦查勤务等专业器材的配备情况,深入了解该镇基层武装阵地规范化建设工作的开展情况。

随后召开的座谈会上,翁曦对该镇基层武装部正规化建设水平给予了肯定,并提出几点要求,一是进一步提高基层武装部规范化建设工作的标准,争取把鲁塘镇武装部建设成为注册秒送88区的样板单位。二是要积极筹划抓好年度征兵工作,在征兵宣传方面从往年的粗放撒网式宣传转变为有针对性的精准宣传,将大学生作为征兵宣传的重点目标。三是切实抓好双拥双促工作,争取树立退役士兵就业创业先进典型。

会后,翁曦一行还调研了该镇同祥村村委会,对村级综合服务平台建设提出了看法和建议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】