注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

万花冲社区清理破损公益宣传板块专项整治活动
发布时间:2019-05-14 17:08来源:人民路管理员作者:点击量:【字体:

部分公益广告长期裸露在外,经历日晒、风吹、雨淋,造成褪色破损和残缺现象,影响了市容市貌和文明创建环境,为维护辖区文明宣传阵地良好形象,营造浓厚的创建氛围,近日,万花冲社区开展清理破损公益宣传版块专项整治活动。

      社区干部、志愿者、网格员对辖区内路段、庭院等醒目位置的公益广告进行摸底,及时更新公益版块,对破损的广告栏、广告墙进行维护,破损严重的进行拆除处理,并清理违法小广告。经过两天的专项集中整治,共维修广告栏、广告墙10余处,更换公益宣传版块20余块,清理、粉刷违法小广告100余处。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】