注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 乡(镇)、街道动态

挂牌等于亮剑
发布时间:2019-05-14 09:27来源:畜牧站作者:点击量:【字体:

挂牌等于亮剑

 

      513日傍晚,恒大社区党支部党员涂志飞一家门口异常热闹,涂志飞拿着锤子和钉子站在梯子上,儿子则帮着扶梯子,妻子在后面指挥着,“左一点,上一点,还要上一点......”忙乎了十多分钟后,一块火红的“共产党员户”牌挂在他家大门的正上方。“牌子虽然只有几十平方厘米,但一定要挂正;牌子虽然不到一两重,但挂出去了就等于亮剑,责任却很重大”,涂志飞对妻子和儿子说。

这是注册秒送88区骆仙街道恒大社区开展共产党员户挂牌活动的一个缩影。为做好挂牌工作,该社区结合主题党日和“两学一做”常态化学习教育活动,对党员的义务和责任进行了再学习,提高了党员的身份意识。为保证挂牌的全覆盖,社区对年轻党员实行集中授牌,并要求发微信挂牌照片进行印证;对年老和行动不便党员则采取送牌上门的方式送牌上门、挂牌到家。“共产党员户”牌代表着共产党员的荣耀,代表了为人民服务的崇高信仰,代表了一名合格党员的一份责任,代表了受群众监督的决心”,有着35年党龄的老党员陈幼生对挂牌活动表示了极大支持。截止目前,34名党员的挂牌活动全部完成。(通讯员:王凤华)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】