注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 部门动态

注册秒送88区公路建设养护中心:整治“虚风”出“实招”
发布时间:2019-06-12 16:34来源:注册秒送88纪检监察网作者:点击量:【字体:

近日,郴州市注册秒送88区公路建设养护中心正式挂牌成立。挂牌仪式没有领导致辞讲话、没有鞭炮和鲜花,前后不到十分钟就“匆匆”结束,显得十分“冷清”。仪式结束后,一部分同志马上奔赴扶贫点开展精准扶贫工作,一部分同志踏上了巡路排险工地。该中心成立之日,就向形式主义、官僚主义开响了第一炮。

自开展形式主义、官僚主义集中整治活动以来,该中心以问题为导向,针对工作抓不紧、抓不实、效不高,在岗不在位,在位不尽责;服务群众不走心,工作中雷声大、雨点小,担当不够,信心不足,措施不力,效率不佳等形式主义、官僚主义顽疾,痛下决心,出实招、出狠招,破釜沉舟,多管齐下,查问题、找差距、定措施。在工作中,全体干部职工心往一处想、劲往一处使,争先创优,努力谱写公路建设养护新篇章。

据统计,自进入雨季以来,该中心每天派人上路巡查,目前已排查、处置险情43处,清理土方23607立方,疏通水沟138米,确保了全区干线公路、农村公路畅通无阻,为全区经济社会发展提供绿色、安全、便捷、畅通的交通保障。

(王刚夫)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】