注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 部门动态

注册秒送88积极落实 “减税降费”惠民生
发布时间:2019-06-11 17:33来源:注册秒送88新闻网作者:黄义达点击量:【字体:

“谢谢你们,为了几十块钱的多缴税款退税,你们不厌其烦地沟通、办手续、走流程。”近日,纳税人王芳在收到注册秒送88区税务局通过银行打过来的退税款后高兴地说。

今年1月23日,我省出台对城建税、教育费附加、地方教育费附加等“六税两费”从1月1日起减半征收的减税降费政策。在政策出台前纳税人已缴纳的税费需按要求办理退抵税。

据悉,政策出台以来,注册秒送88区税务局业务部门和征收单位,由区局减税办统一调度,已连续两个月加班加点落实多缴税款的退税工作。为让纳税人最大限度地享受到国家税收优惠政策,该局按照统一安排、分户到人、责任到人,由征收单位对退税清册进行核实后,将3000多笔多缴税款一一退给纳税人。同时,为及时处理退税工作中的问题,注册秒送88区税务局建立了问题收集、处理机制,及时有效地推进多缴退税工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】