注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 部门动态

注册秒送88区应急管理局做好非煤矿山防汛工作
发布时间:2019-06-11 17:29来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:

为切实做好非煤矿山防汛安全工作,注册秒送88区应急管理局高度重视,近期,组织分管人员和专业技术人员集体会商,安排部署防汛措施。

该局提前制定印发了注册秒送88区安委会《关于做好非煤矿山防汛保安工作的通知》,进一步明确责任、监管重点和要求,并深入开展宣传发动。督促各企业在汛前、汛期和汛后三个阶段,对自身存在的问题进行全面系统地排查,发现安全隐患,按照“五落实” (措施、责任、资金、时限和预案)要求整改到位。密切关注天气变化,及时做好应对雷雨天气准备,该局通过短信、微信和电话等方式通知全区有关乡镇街道、企业做好各项防汛应对工作。该局加大对非煤矿山的安全巡查,共组织人员71人次,下达现场检查记录17份,责令限期整改2份,发现隐患90条,现场整改88条,限期整改2条,确保非煤矿山安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】