注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 部门动态

区民政局开展福利机构安全大检查工作
发布时间:2019-05-15 16:37来源:注册秒送88区民政局作者:点击量:【字体:

为加强民政领域安全生产工作,区民政局由局领导牵头分五个督查组,深入各乡镇(街道)对养老机构和社会福利机构进行了安全大检查。每到一处,检查组成员就养老机构及社会福利机构的食品留样、消防安全系统、值班室监控系统、值班记录簿、安全工作记录簿、养老机构工作日志、老人宿舍的卫生和用电安全等做了深入细致的检查,对养老机构和社会福利机构存在的安全隐患,要求立行立改。

检查过程中,检查组特别关心老人们的吃住等生活问题,强调养老机构的工作人员一定要搞好老人宿舍环境卫生,饭菜要保质保量,确保老人无后顾之忧,并要求养老机构及社会福利机构负责人一定要严格按照省、市、区的安全会议精神,严把安全关,对存在的安全隐患立行立改,确保老人们生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】