注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 部门动态

驻组织部纪检监察组对残联进行“精准监督”
发布时间:2019-04-15 17:15来源:注册秒送88纪检监察网作者:点击量:【字体:

今年3月以来,注册秒送88区纪委监委驻组织部纪检监察组到区残联开展党风廉政建设、日常工作、民生资金使用等专项监督检查,对区残联进行为期半个月的“贴身监督”。

据了解,督查组主要通过查阅工作台账、互联网系统、财务票据以及一对一谈话等方式进行监督检查,对照中央八项规定及财经纪律等方面的落实情况进行详细查阅,另外还随机抽查并实地走访了区仰天湖瑶族乡残疾人家庭。

这种“贴身监督”方式,给残联工作人员戴上了“紧箍咒”,排查了残联存在的廉政风险点,促进了本单位党风廉政建设,同时也促使整个残联系统的业务工作更加扎实。今后,区残联将按照纪检组的要求,对照检查中发现的问题认真整改完善,将党风廉政建设等工作常态化推进,不断促进残联各项工作落细落实。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】