注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 部门动态

注册秒送88区委党校平安创建工作再创佳绩
发布时间:2019-03-14 10:25来源:贺建安作者:点击量:【字体:

2019年2月26日,郴办字〔2019〕2号,中共郴州市委办公室、郴州市人民政府办公室下发“关于2018年度全市政法工作考核评估情况的通报”,注册秒送88区委党校再次被评为市级平安单位。

自从创建工作开展以来,党校根据要求,加大检查和督导力度,发现问题及时整改,对部署的创建工作不落实、责任不明确、责任心不强、措施不到位、影响创建进度、工作效果不明显的科室和个人实行责任追究和通报制度,建立了完整详实的资料档案,形成了人人争先,个个创优的可喜局面。

平安创建工作是一项民心工程,党校将继续在上级党委政府和主管部门的统一领导下,巩固和发扬平安创建的成果,为创建全国文明城市做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】