注册秒送88

首页 > 互动交流 > 调查征集 > 结果反馈

关于食品安全市场调查结果分析
关于食品安全市场调查结果分析
发布时间:2017-10-09 09:13来源:区食品药品监督管理局作者:点击量:【字体:

为了解市民对注册秒送88区食品安全方面的担忧和关注,201791日至2017101日期间,区食品药品监督管理局对注册秒送88区食品安全情况进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

一、调查基本情况

调查问卷共8道题目(其中5道单选3道多选题),问题主要涉及食品安全法的普及、食品安全大环境、食品安全关注途径、哪一类食品最受关注以及担心的食品安全问题等,本次调查活动有效投票次数有27次。

二、调查结果分析

调查数据显示参与调查的人员对食品安全的关注度比较高,并且数据显示大多数市民对食品安全现状不满意。市民主要关注奶制品、肉制品、食用油和水果蔬菜等食品的安全问题,主要担心散装食品卫生环境、非法添加剂以及有毒有害物质残留等问题。

三、下阶段工作建议

通过对调查结果的分析可以看出网民对食品安全问题有非常高的关注,但是对食品法的了解不足,我们将根据分析结果加强日常对食品流通市场、农贸市场、饭店、小吃店以及流动摊贩的监管力度,同时通过对《食品安全法》的宣传,争取更多市民在食品安全方面的参与和重视。同时,欢迎市民对违反《食品安全法》的行为积极举报,举报电话:12331

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】