注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 通知公告

2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员体检公告
发布时间:2019-06-06 08:48来源:区卫生计生局作者:点击量:【字体:

 

根据《2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员公告》和《2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘部分岗位不设开考比例的公精神,现就2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员体检工作的有关事项公告如下:

一、体检时间

2019614(星期)上午。请体检人员带本人有效身份证及试准考证,于体检当天上午8:00前在注册秒送88区政府机关办公大楼1125会议室集合8:10未到达集合地点的作自动弃权处理。查验身份后统一前往医院体检。

二、体检对象

根据《2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员公告》和《2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘部分岗位不设开考比例的公》,确定李美霖等4位同志参加体检(名单附后)

三、体检费用。体检费用自备,由体检医院按标准收取。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另外缴纳。

四、体检标准。参照公务员录用体检标准和有关规定执行。

五、注意事项

1.体检人员凭本人有效身份证件及试准考证按时参加体检,缺少证件原件的考生不得参加体检(试准考证遗失的考生2019614日前到注册秒送88区政府机关办公大楼730室补办)。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

2.体检人员不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

3.体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

4.请体检人员体检前几天勿饮酒,在体检抽血、B超检查前勿进食。

六、特别提醒

请各位考生在体检前必须加2019年注册秒送88区事业单位公开招聘QQ群,群号:632926306

 

附件:2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员体检名单.xlsx

         

                                           

注册秒送88区卫生健康

                          201966

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】