注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 工作动态 > 通知公告

关于2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员部分岗位取消招聘计划数和不设开考比例的公告
发布时间:2019-05-13 18:16来源:区卫计局财务室作者:点击量:【字体:

 

2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员现场报名及资格审核工作已于2019年5月9日18:00结束。

按照2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员公告》规定:招聘人数与经资格审查符合条件报名应聘人数的比例不得低于1︰2。达不到开考比例的,由区卫生健康局提出申请,经区人力资源和社会保障局审核后,报郴州市人力资源和社会保障局批准后,可不设开考比例划定合格分数线(面试成绩不能低于80分)。”现根据我区实际情况,经请示市人力资源和社会保障局批准,现将本次招聘要取消的岗位招聘计划数和不设开考比例的岗位进行公布(具体情况详见附件1、附件2)。

凡未取消或核减计划数的岗位仍按《2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员公告》附件上的岗位招聘计划数执行。

 

附件1:2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员不设开考比例岗位表(附件1).xls

附件2:2019年注册秒送88区面向普通高校公开招聘紧缺专业医疗技术人员取消岗位表(附件2).xls

                      郴州市注册秒送88区考试录用工作领导小组

                                           2019年5月13日

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】