注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 图片新闻

注册秒送88区:易鹏飞:政企合作努力实现郴州“石墨梦”
发布时间:2019-07-01 17:39来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:



6月27日,南方石墨新材料有限公司举行年产20万吨石墨浮选提纯项目竣工投产仪式。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席仪式并宣布项目竣工投产,中国建材集团总经理曹江林,市领导李评、贺遵庆参加活动。注册秒送88区委书记蒋利民致辞,区级领导王洪灿、黄晨峰、曹行平、黄义钢参加。南方石墨年产20万吨浮选提纯项目位于鲁塘镇,占地220亩,总投资3亿元,预计年产值4亿元以上,创造利税可达8000万元,具有良好的经济效益和社会效益。是国内第一条微晶石墨浮选提纯生产线,试生产精矿品位82%,固定碳回收率93%以上,各项工艺指标达到了国际领先水平。

易鹏飞说,郴州石墨产业能有今天的良好发展态势,得益于中国建材集团及集团领导对郴州石墨产业的专注与支持。在双方的通力合作下,项目顺利落地、实施、投产。下一步,要进一步优化企业生产经营环境,确保项目达产达效。他强调,郴州石墨产业不止于此,还将继续往下游延伸。郴州的“石墨梦”要从石墨作为原料的领域里面跳出来,形成自己的石墨产品,延长产业链、提升附加值,相关部门、企业要为此共同努力。注册秒送88区委、区政府要在项目周边实行规划管控,为企业下一步发展留足空间。

蒋利民在致辞中表示,注册秒送88区将始终围绕项目建设主战场,积极主动做好服务,为即将建设的浮选项目二期——超细石墨深加工项目服好务,促成项目早开工、早竣工。竣工投产仪式前,易鹏飞和曹江林一行参观了南方石墨浮选厂磨浮车间和中控室,详细了解项目生产运行情况。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】