注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 图片新闻

注册秒送88区:全市基层党建重点任务暨城市基层党建工作推进会在注册秒送88区召开
发布时间:2019-06-25 17:03来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:

6月21日,全市基层党建重点任务暨城市基层党建工作推进会在注册秒送88区召开。市委常委、市委组织部部长江波出席会议并讲话,注册秒送88区委书记蒋利民,区委常委、区委组织部部长李群利参加。蒋利民代表注册秒送88区委、区政府,对参会人员的到来表示热烈欢迎,他说,此次推进会在注册秒送88召开,是市委对注册秒送88的肯定和信任,也是对注册秒送88的鞭策鼓励和支持帮助。我们将以这次现场为新的起点,提高站位、抬高标杆,在创新基层党建工作思路上实现新突破、在破解重点难点上实现新突破、在锻造骨干队伍上实现新突破、在强化阵地建设上实现新突破,全力推动我区基层党建工作高标准高质量发展。

江波强调,各县市区要全面加强城市基层党建工作,牢固树立城市基层党建新理念,切实加强城市党组织体系建设和社区干部队伍建设,深入推进街道管理体制改革;要大力提质党支部“五化”建设,要在建强训强基层骨干队伍上下功夫,在综合服务平台上下功夫,在抓严抓常支部组织生活上下功夫,确保今年全市90%以上的党支部达到“五化”标准;要深化拓展抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,进一步抓实驻村帮扶工作,发挥党员致富带富作用,发展壮大村集体经济;要纵深推进“抓党建强基础化矛盾促和谐”专项活动,抓好统筹,抓好重点难点,抓好常态长效,确保专项活动顺利开展;要抓好各领域基层党建工作,进一步强化管党治党意识,以解决问题为突破口,狠抓工作落实,推动各领域基层党组织建设全面进步、全面过硬;要切实加强基层党建工作保障,牢固树立大抓基层鲜明导向,坚持人往基层走,钱往基层投,进一步提高保障水平,夯实基层基础,推动基层党建高质量发展。会上,李群利代表注册秒送88区作经验交流发言。会前,参会人员还分别到注册秒送88区煤机小区、五岭广场商圈、阳光苑社区、振兴社区、兴隆步行街等地参观基层党建工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】