注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 图片新闻

注册秒送88“国学之星”经典诵读赛落幕
发布时间:2019-06-04 17:48来源:注册秒送88新闻网作者:俸婧点击量:【字体:

6月2日,2019年注册秒送88“国学之星”经典诵读大赛总决赛在区人民会堂举行。经过激烈角逐,市四十一完小和注册秒送88实验学校摘得桂冠。本次活动由区文明办、区教育局、区文旅广体局主办,旨在展现我区打造“书香注册秒送88”“书香校园”成果,推动全面传诵国学经典。本次“国学之星”经典诵读大赛历时三个多月,共有6.4万余名注册秒送88中小学生参与,186个国学节目参赛。经过层层选拔,最终28个节目进入总决赛,总决赛参赛人数超过1500人。活动现场,参赛选手们各展神通,从诗经楚辞到唐诗宋词,从诗词歌赋到名篇佳句,为观众们展现了一场场令人叹为观止的“国学盛宴”。区级领导陈爱平、李志美参加并为获奖单位颁奖。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】