注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 图片新闻

注册秒送88区召开“青春心向党建功新时代”纪念五四运动100周年青年座谈会
发布时间:2019-05-06 16:54来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:

4月30日,“青春心向党建功新时代”注册秒送88区纪念五四运动100周年青年座谈会召开。区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民出席并讲话。区委副书记黄四清主持。区领导李群利、李治平、潘麒任、冯合祥,区直有关部门负责人,各乡镇(街道)、部分区直部门、区属各中学团(工)委(总支)书记,部分市青联委员等50人参加座谈会。

蒋利民指出,区委将始终坚持把青年发展摆在更重要的位置加以推进,始终高度关注青年、关心青年,倾听青年心声,鼓励青年成长,支持青年创业。同时,希望广大青年朋友们,胸怀大志向,起步小目标;莫负好时光,磨炼真本领;青春永奋斗,担当新使命;走好人生路,立德当为先。蒋利民强调,党的事业离不开青年,青年的成长更离不开党的关心关怀,赢得青年才能赢得未来,塑造青年才能塑造未来。共青团是党联系青年的桥梁纽带,全区共青团要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神,牢牢把握新时代共青团的根本任务,强化担当意识、积极主动作为,努力在全区党政中心工作大局中发挥更大作用。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】