注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 图片新闻

注册秒送88区五届人大三次会议举行第二次全体会议
发布时间:2019-04-26 17:17来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:


区人大常委会主任吴代友作人大常委会工作报告

区人民法院院长徐湘龙作法院工作报告

区人民检察院检察长欧阳光军作检察院工作报告

4月25日上午,注册秒送88区五届人大三次会议举行第二次全体会议,听取区人大常委会主任吴代友作人大常委会工作报告,区人民法院院长徐湘龙作法院工作报告,区人民检察院检察长欧阳光军作检察院工作报告。

大会执行主席、区人大常委会副主任陈四清主持会议。大会执行主席王雄芳、邓权、邓峰、邓拾金、左官清、龙嘉仕、刘亚飞、刘利军、朱睿、李成勇、李承隆、肖卓、何国兵在主席台前排就座。

吴代友在报告中全面回顾了2018年区人大常委会的主要工作。报告指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放四十周年。一年来,在区委的正确领导下,区人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,自觉践行新发展理念,按照“围绕中心、服务大局、紧贴民心、务求实效”的工作思路,依法履行职责,主动担当作为,为建设“五个注册秒送88”,推动注册秒送88经济社会高质量发展作出了积极努力。

报告对区人大常委会2019年工作任务作出了安排。报告提出,区人大常委会2019年工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大精神,按照区委的决策部署,不忘初心、牢记使命、依法履职、砥砺奋进,着力服务全区发展大局,着力汇聚民心民智民力,着力推进民主法治建设,为推动注册秒送88高质量发展作出更大的贡献。

报告指出,2019年,区人大常委会将切实抓好四个方面的工作:聚焦政治引领,以新思想领航人大工作新征程;聚焦责任担当,以新理念开创监督工作新局面;聚焦服务保障,以新作为激发代表履职新实践;聚焦能力提升,以新成果展示自身建设新形象。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】