注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 图片新闻

政协注册秒送88区五届三次会议胜利闭幕
发布时间:2019-04-26 17:19来源:注册秒送88新闻网作者:点击量:【字体:


区委书记蒋利民

区委副书记、区长王洪灿

区政协主席黄晨峰

4月25日,政协注册秒送88区五届三次会议完成各项议程,在区人民会堂胜利闭幕。区委书记蒋利民,区委副书记、区长王洪灿,区政协主席黄晨峰,区政协副主席刘志平、廖桂花、陈赋、冯合祥、邓兵、原副主席刘弦,区政协秘书长陈正湘出席大会并在主席台前排就座。

在主席台就座的还有区委副书记、区委常委,区人大常委会、区政府、区人武部领导班子成员,郴州经开区管委会主任,区人民法院、区人民检察院负责人,区人大常委会往届主任、区政协往届主席,以及区政协五届委员会常务委员。

闭幕会由黄晨峰主持。大会表决通过了《政协注册秒送88区第五届委员会提案委员会关于五届三次会议提案审查情况的报告》《政协注册秒送88区第五届委员会第三次会议政治决议》《政协注册秒送88区第五届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协注册秒送88区第五届委员会关于五届二次会议以来提案工作情况报告的决议》。会上,邓兵宣读了表彰通报。

蒋利民在会上发表了讲话。蒋利民说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,人民政协也将迎来70华诞。各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把握时代机遇,立足自身优势,始终旗帜鲜明讲政治、讲团结、讲发展,更好为注册秒送88发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,共同创造注册秒送88高质量发展的美好未来。

蒋利民强调,要加强学习,用正确理论引领政治方向,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握新时代政协工作的性质定位、重要原则和使命任务,自觉围绕党委部署开展工作,突出“三心一建设”,成为真正“懂政协、会协商、善议政”的合格政协委员;要勇于创新,用改革动力促进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,坚决打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作;要增进团结,用统一战线凝聚智慧力量,发挥界别优势,积极宣传解读区委决策部署,传递好区委、区政府兴产业强实体的坚定决心和巨大诚意,展示好注册秒送88投资兴业的有利条件和美好前景,积极引导群众正确看待大局,共同维护社会大局和谐稳定。

黄晨峰指出,全体委员要进一步增强当好政协委员的光荣感、自豪感和使命感,牢记肩上所担负的重任;要牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕党委和政府的中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策;要认真做好联系群众、广交朋友、协调关系、化解矛盾、鼓舞士气、凝聚人心的工作;要认真贯彻这次会议精神,按照区政协2019年工作要点和各专门委员会工作计划及各委员活动组制定的计划开展工作。

在完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中闭幕。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】