注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 图片新闻

注册秒送88区机构改革这样改!!
发布时间:2019-03-26 16:54来源:红网作者:点击量:【字体:

3月22日,注册秒送88区深化机构改革动员大会在注册秒送88区人民会堂举行。

3月22日,注册秒送88区深化机构改革动员大会在注册秒送88区区人民会堂举行,标志着注册秒送88区机构改革正式进入实施阶段。会议宣读了《注册秒送88区机构改革方案》《关于注册秒送88区机构改革涉改科级事业单位调整的批复》,并宣布机构改革有关人事调整方案。

根据省委、省人民政府日前批准的《注册秒送88区机构改革方案》,本轮机构改革后,注册秒送88区共设置党政机构37个,其中,注册秒送88区委机构10个(纪检监察机关1个,工作机关9个),政府机构27个(工作部门26个,郴州市公安局注册秒送88分局)。

会议指出,全区各级各部门要进一步提高政治站位,坚决扛起深化机构改革的政治责任,确保全区深化机构改革各项工作按照既定方案和步骤平稳有序推进;要紧密结合区情实际,牢牢把握深化机构改革的政治主题,始终坚持加强党的全面领导,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持构建优化协同高效的机构职能体系。要准确把握改革要求,全面加强深化机构改革的政治保障,坚持把党的领导贯穿于机构改革的各方面和全过程,以党的政治优势、组织优势引领和推进改革,以坚韧不拔、攻坚克难的过硬作风落实和深化改革。

会议强调,全区各级各部门务必要按照机构改革实施方案的部署和要求,紧盯时间节点,迅速行动,进一步压实主体责任,强化思想引导,严格遵守机构改革各项纪律,确保平稳有序完成机构改革各项任务。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】