注册秒送88

首页 > 注册秒送88快讯 > 图片新闻

注册秒送88区组织700余名机关干群参加3.12义务植树活动
发布时间:2019-03-13 16:52来源:林业局管理员作者:彭利华点击量:【字体:

3月12日,在第41个植树节到来之际,注册秒送88区组织五大家领导、区直机关单位干部职工和社会志愿者等700余人来到骆仙街道村高壁村邱家组,参加“我的节日”3.12义务植树活动,共栽植香樟、阴香、合欢、二乔玉兰、枫香等3100余株。

与此同时,保和、鲁塘、安和、增福、骆仙等乡镇街道也积极宣传发动广大党员干部和社会群众,踊跃参与2019年义务植树活动,全面掀起了我区春季植树造林的新高潮。据统计,截至目前,全区栽植各类绿化苗木近50万余株,完成荒山荒地、交通干线绿化提质、庭院绿化等“三边”造林5400余亩,为“生态注册秒送88”增添了一抹抹新绿,在全区营造了“兴绿、建绿、爱绿、护绿”的良好风尚。

近年来,在区委、区政府领导的高度重视和示范带动下,全区广大党员干部群众让每年的3.12义务植树造绿成了一种习惯,都积极参与国土绿化、建设绿色家园中来,全面建设“生态注册秒送88”。截至2018年底,全区森林覆盖率达到69.16%,森林蓄积量达181.7万立方米,为决胜更高质量小康注册秒送88提供了坚实的生态保障。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】